Импровизация Натальи Соколовской (фортепиано), Сергея Полтавского (альт), Аркадия Пикунова (саксофоны) и Льва Слепнера (ударные)

Концерты 6+

«Я принес Джону [Кейджу] струнный квартет. Он долго смотрел в ноты, а затем спросил: "Как ты это сделал?" <…> я едва слышно ответил Джону: "Я не знаю как". Реакция была поразительной. Джон подпрыгнул, издал какой-то обезьяний визг и завопил: "Разве это не восхитительно! Разве это не чудесно! Это так красиво, а он не знает, как он это сделал!» (Мортон Фелдман "Привет восьмой улице»)

Импровизация – исторически самый древний тип сочинения музыки. Как основополагающая часть музыкального процесса, она обретала и теряла свою роль на протяжении всей истории музыки. Открытые формы, орнаментика, элементы мелоса и ритма, лады, формульность и архитектоника. Ничего из этого не нужно анализировать, чтобы просто услышать композицию, которую сочинят для публики 18 июля в 19:00 Наталья Соколовская (фортепиано), Сергей Полтавский (альт), Аркадий Пикунов (саксофоны), Лев Слепнер (ударные) в художественном пространстве Île Thélème.

Поделиться:

636 дней назад
18 июля 2022, начало в 20:00

Москва
улица Правды, 24с11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов