«Коннакол» – мастеркласс Льва Слепнера

В художественном пространстве Île Thélème пройдет мастеркласс маримбофониста, перкуссиониста и композитора Льва Слепнера.

Искусство и культура 12+

Погружение в «Ритмы Мира» через «Коннакол» – это увлекательное путешествие в музыкальные культуры и ритмы разных стран, таких как Африка, Испания, Бразилия, Куба, Болгария и тд.

«Коннакол» – древнеиндийская ритмическая система. Слово дословно переводится как «управлять речью». Мы же можем смело назвать ее «вокальной перкуссией».


Она имеет историю в 4500 лет, беря начало в Древнем мире, что засвидетельствовано самим Пифагором в «Трактатах о музыке».
С помощью африканских джембе мы будем играть разные грувы и ритмы и проговаривать древнеиндийские слоги. Волшебство и магия обеспечены!


На мастерклассе будут затронуты важнейшие темы в Ритме:
1. Пульсация
2. Грув
3. Время

 

Лев Слепнер – маримбофонист, композитор и перкуссионист, основатель собственного коллектива Marimba PlusОфициальный эндорсер Yamaha, Istanbul Agop, Encore Mallets (США) и MalettKat (США).

Получил награды за лучшую музыку к фильмам Юлии Ароновой: Cinanima 2013 Portugal, Monstra (2014, Lisboa), ANNI-Nominatation  (2014, LA. USA), Airoport Film Festival Sapporo Japan, Kroq-Anime (2015, Paris, France), Премия «Икар» 2021 и др. 

Сотрудничал c такими звездами, как Billy Cobham, Trilok Gurtu, Linley Marthe, Paco Sery, Didier Lockwood, Cindy Blackman, Dominique Di Piazza, Alessandro Napolitano. Выступал на одной сцене в рамках международных фестивалей с лидерами мирового джаза — Al Di Meola, Avishai Cohen, вибрафонистом Mike Manieri, вокалистом Miles Griffith, а также Klaus Meine (Scorpions) на тысячелетии Казани в составе симфонического оркестра. 

Преподавательский стаж — 27 лет.

 

Поделиться:

527 дней назад
4 ноября 2022, начало в 19:30

Москва
ул. Правды, 24с11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов