«Великан Бобов»: взрослая читка детской пьесы Е. Зайцева и П. Кардымон

Слава Даниила Хармса как детского писателя не поддается сомнению. Однако слава Даниила Хармса среди детей, несомненно, мала. Детская пьеса Егора Зайцева и Полины Кардымон «Великан Бобов» воссоздает фигуру Хармса в новом качестве: ребенка-взрослого, чудака-чародея, писателя-фантазера. Пьеса, впрочем, конечно, взрослая, но написана исключительно для детей.

Искусство и культура 16+

Два слова о сюжете: Даня Хахахармс, взрослый человек и даже великан, живущий, однако, в квартире у бабушки, загорается идеей полететь на Луну. Чтобы космическая компания пустила человека на борт, он должен стать по-настоящему взрослым и серьезным. Но как это сделать столь оригинально невзрослому человеку?

Читка в пространстве «Île Thélème», поставленная автором пьесы совместно с дружественными актерами, состоится 20-го марта в 19:00.

Поделиться:

348 дней назад
21 марта 2023 19:00–21:00

Москва
ул Правды 24с11. Для входа в пространство Île Thélème нужно позвонить в домофон и произнести тайное кодовое слово «Я в галерею». Вас незамедлительно пропустят.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов