Показ фильма «Сильвия» Клауса Лемке

«Один из самых прекрасных фильмов о любви» по версии газеты FAZ. Романтическая история любви наивной фотомодели и инфантильного таксиста.

Кино 16+

Клаус Лемке — участник Мюнхенской группы наряду с Рудольфом Томе. Вместе со сценаристом Цильманом их называли «мюнхенские сенсетивисты», они были следующей волной Нового немецкого кино после Оберхаузена.

В ранних фильмах («48 часов до Акапулько», «Негреско») Лемке находился под влиянием американского кино. Фильмы с его подругой Сильвией Винтер («Моя прекрасная короткая жизнь», «Любовь, прекрасная как любовь», «Сильвия» и примыкающая к ним «Большая серо-голубая птица» Томаса Шамони) — самый свободный период творчества Лемке, до того как он узнал свой идеал в рокерах Гамбурга, а после — в наивной кинозвезде Клео Кречмер. Сильвия Винтер после этого фильма бросит кинокарьеру и уедет в Мексику лечить детей.

Поделиться:

358 дней назад
11 марта 2023, начало в 20:30

Москва
ул Правды 24с11. Для входа в пространство Île Thélème нужно позвонить в домофон и произнести тайное кодовое слово «Я в галерею». Вас незамедлительно пропустят.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов