Показ фильмов «Харлис» Роберта ван Акерена и «Билет в один конец» Ульрике Оттингер

Альтернативный кэмп: эротический бурлеск «Харлис» Роберта ван Акерена, оператора Шрётера, Лемке и Клика; и алкогольная одиссея «Билет в один конец» Ульрике Оттингер.

Кино 18+

Сьюзен Зонтаг, аппелируя к Зибербергу, писала, что «кэмп — это вид эстетики, один из способов увидеть мир как эстетическое явление. Кэмп нужно расценивать не с точки зрения красоты, а с точки зрения искусности, стилизации. Кэмп пренебрегает содержанием или же преподносит такую точку зрения, где содержание не имеет значения». Вернер Шрётер определял через Даниэля Шмида кэмп как «то, что имеет ироничную отстранённость, но умудряется парить над ней, чтоб обрести новую выразительную силу». Мы посмотрим самые неоднозначные фильмы, относимые к этой эстетике.

Поделиться:

345 дней назад
24 марта 2023 19:00–21:00

Москва
ул Правды 24с11 Для входа в пространство Île Thélème нужно позвонить в домофон и произнести тайное кодовое слово «Я в галерею». Вас незамедлительно пропустят.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов