Показ фильмов «Почему рехнулся господин Р.?» и «Выход»

Фильмы Михаэля Фенглера: «Почему рехнулся господин Р.?», приписываемый Фассбиндеру, и контрастный с ним жанровый «Выход».

Кино 16+

Первый фильм — синема варьете, оказал влияние на Клауса Лемке («Рокер») и Шанталь Акерман («Жанна Дильман»), предвосхитив «медленное кино» нулевых годов. Второй — другая грань творчества Фенглера, фантазия на тему, что было бы, если бы итало-вестерн изобрели в Германии.

Михаэль Фенглер — открыватель Фассбиндера, его оператор, соавтор и продюсер начиная от самого начала (короткометражек) и до самого конца («Кереля») — наверное, никто не знал Фассбиндера лучше него — ответит на вопросы о своих фильмах и о тех, кого он продюсировал (Райнер Вернер Фассбиндер, Улли Ломмель, Клаус Лемке, Даниэль Шмид, Федерико Феллини).

Поделиться:

332 дня назад
6 апреля 2023 19:00–22:45

Москва
ул Правды 24с11. Для входа в пространство Île Thélème нужно позвонить в домофон и произнести тайное кодовое слово «Я в галерею». Вас незамедлительно пропустят.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов