Новый Год с «Дебилом»: кинопоказ отечественного авангарда

Проведите в Ile Theleme незабываемый вечер с классиком отечественного киноавангарда в канун праздника!

Кино 16+

Евгений «Дебил» Кондратьев — режиссёр, художник, один из лидеров позднесоветского «параллельного кино» и классик отечественного киноандеграунда 1980-х, работавший в том числе в уникальной технике расцарапывания («скретчинг») и разрисовывания 8-мм и 16-мм киноплёнки.

Евгений «Дебил» Кондратьев является продолжателем развития традиций немого, чёрно-белого классического кинематографа в наши дни с конца 1980-х.

В первой части программы будут показаны «Берлинские каникулы» (2019, 70 мин., 16+) — фильм-эссе, «художественно-хроникальная» картина рассказывает об отъезде «Дебила» в 2015 году из Берлина после почти 20 лет эмиграции.

Кондратьев считает, что «Берлинские каникулы» — это не крик души, а, скорее, ироничное любовное письмо. Это честная, сдержанно-пронзительная и чудаковатая история по мотивам бытия художнике в городе.

Во второй половине программы (16+) будут продемонстрированы «классические» ленты Кондратьева, снятые на узкую киноплёнку.

Также вас ожидает фильм-сюрприз❤️, снятый во время коротания зимних дней в Москве.

Поделиться:

204 дня назад
29 декабря 2023, начало в 19:00

Москва
ул Правды 24с11. Для входа в пространство Île Thélème нужно позвонить в домофон и произнести тайное кодовое слово «Я в галерею». Вас незамедлительно пропустят.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов