Показ фрагмента из будущего фильма Артура Аристакисяна и встреча с режиссером

23 февраля состоится показ отрывка из фильма «Голем» — первой за более чем двадцать лет профессионального молчания работы кинорежиссера Артура Аристакисяна.

Кино 16+

«Голем» является закономерным продолжением и промежуточным итогом развития идеи «Мастерской однокадрового фильма». Мастерская однокадрового фильма — это попытка выявления кинематографической природы фотографии, расширение ее образных и изобразительных границ, стремление обнаружить подлинный язык фотоизображения, ускользающий от обыденного, предметного зрения. По Аристакисяну, фотоснимок предстает целостной картиной мира, не ограничиваясь внутрикадровым пространством и выходя за его пределы — нужно лишь преодолеть автоматизм восприятия, увидеть мир, предъявляемый фотографией, таким, каким он был увиден и запечатлен камерой.

Вечер Артура Аристакисяна будет состоять из двух частей. В первой части автор представит и покажет фрагмент из готовящегося фильма, во второй — поделится своими размышлениями об однокадровом кинематографе и ответит на вопросы зрителей.

Поделиться:

148 дней назад
23 февраля, начало в 19:30

Москва
ул Правды 24с11. Для входа в пространство Île Thélème нужно позвонить в домофон и произнести тайное кодовое слово «Я в галерею». Вас незамедлительно пропустят.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов