Показ фильма «Имена» Максима Якубсона и встреча с режиссером

23 мая в рамках проводимой Издательством Ивана Лимбаха кампании по сбору средств на переиздание двухтомника Леонида Аронзона пройдет показ фильма «Имена» Максима Якубсона.

Кино 16+

«Имена» — свободное письмо, адресованное Петербургу и написанное от его же лица. Созерцательное блуждание по городу оборачивается чередой встреч с вечными обитателями мифологического топоса Ленинграда-Петербурга — поэтами, художниками, затворниками и городскими сумасшедшими. Фильм частично снят на восьмимиллиметровую любительскую камеру, на которую некогда были запечатлены важнейшие фигуры ленинградской неофициальной культуры — поэт Леонид Аронзон, художник Евгений Михнов-Войтенко и режиссер Борис Понизовский. Фрагменты их любительских съемок включены в картину.  После показа состоится обсуждение фильма с режиссером. 

Также на вечере можно будет приобрести DVD-диски с отреставрированной копией фильма «Имена» и книги Издательства Ивана Лимбаха. Все вырученные с показа средства пойдут в поддержку краудфаундинговой кампании.

Поделиться:

58 дней назад
23 мая, начало в 20:30

Москва
ул Правды 24с11. Для входа в пространство Île Thélème нужно позвонить в домофон и произнести тайное кодовое слово «Я в галерею». Вас незамедлительно пропустят.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов