Советское любительское кино с Наумом Клейманом. Показ памяти Максима Савельева

Показ советских любительских фильмов, приуроченный к созданию Центра Исследования Кинолюбительства (ЦИКЛ). После показа состоится открытая дискуссия с Наумом Клейманом о важности изучения советского любительского кинематографа.

Кино 16+

Советское любительское кино — феномен, который до сих пор остается малоизученным и не нашедшим себе места в истории отечественного кинематографа. На сегодняшний день обширное наследие советских кинолюбителей рассредоточено по частным собраниям и пребывает в забвении. Вместе с тем, любительские фильмы являются бесценным документом эпохи, позволяющим всмотреться в дух и образ времени, в котором жили советские люди. Центр Исследования Кинолюбительства призван спасти эти фильмы от забвения и предоставить общественности возможность осмысления любительского кинематографа как культурного и исторического наследия.

Показ посвящен памяти Максима Савельева — собирателя и исследователя советского любительского кино. 17 июня Максима не стало. На вечере будут представлены фильмы из его коллекции. Фильмы для показа были отобраны Максимом лично — это последнее, к чему он успел приложить руку.

Поделиться:

20 дней назад
30 июня, начало в 19:00

Москва
ул Правды 24с11. Вход со стороны 5й улицы Ямского Поля. Вверх по лестнице в стеклянные двери.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов